Американский картофельный бекон салат - Настоящий американский картофельный салат Рецепты
Картофельные салаты настолько популярны в Европе, что даже Александр Дюма-отец, известный гурман, упоминал его в своей кулинарной книге. В Германии картофельные салаты являются очень популярной закуской. Рецептов их множество, особо выделяют мюнхенский, который считается классикой, и рецепт которого мы приводим.
Классический американский картофельный салат
Мы представления не имеем, причем тут лесорубы. Нам кто-то пытался объяснить: это оттого, что лесорубы любят мясо. Ну, с тем же успехом это мог бы быть салат шахтера или полковника кавалерии.
А недавно мы открыли для себя японский картофельный, в нем читается влияние оливье. Льежский или бельгийский салат действительно может заменить обед или ужин. Вареный картофель и стручковая фасоль попадают в сковороду к обжаренному бекону и напитаются его вкусом и запахом. Рецепт с сайта Mygutfeeling.
- Мюнхенский картофельный салат
- Немецкий картофельный салат — это популярный гарнир к основным блюдам, который подают в европейских странах вместе с жареными сосисками, запеченными стейками и даже к рыбе.
- Если вы хотите служить Классический винный шницель от шеф-повара Томаса Келлера с гарниром попробуйте этот легкий и освежающий салат из картофеля и огурцов из Германии. В отличие от более тяжелого американского картофельного салата, этот немецкий картофельный салат является ярким и острым дополнением к классическому жареному и панированному венскому шницелю.
- Картофель очень хорошо моем и варим в кожуре в подсоленной воде класть в кипящую воду до готовности, минут Воду слить и картофель очистить ещё горячим - никогда не оставляйте его остывать в кожуре, приобретёт неприятный привкус.
- Легкий рецепт салата из запеченного картофеля
- Картофельный салат по-американски — классическое блюдо в Соединенных Штатах.
- Почему же говорят " надевать сову на глобус"? Мне очень жаль красных оранжевых дроздов.
- Автор: Екатерина Лебедева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Мякоть из апельсина можно вырезать прямо над салатом — весь сок пойдет в дело. Не любите кинзу, добавьте базилик или петрушку — здесь приветствуются любые яркие травки, а вместо острого соуса можно. Настоящая ностальгия по детству: первые огурцы, редиска, свежая зелень — салат так вкусно готовит моя мама!