Азу по-татарски в мультиварке с фото - Азу, рецепты с фото на m: 36 рецептов азу
Старинный рецепт приготовления мидий в 15 веке, из записей личного повара семейства замка Синт-Мартенсдайк Меуса де Кока и найденный в библиотеке при королевской академии. Зеландия всегда славилась своими устрицами и мидиями.
Говядина с огурцами
Первым делом замешиваем тесто. В миску подходящего размера насыпаем предварительно просеянную муку. К ней добавляем протертый творог и куриное яйцо. Далее добавляем в миску в ингредиентами измельченное сливочное масло. Соду гасим столовым уксусом и добавляем к ингредиентам в миску. Солим будущее тесто, а затем начинаем его замешивать.
Татарские мясные блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Нежнейшее, сочное мясо, которое тает во рту. Ароматный, шелковистый, насыщенный соус.