Баклажаны в сметане как грибы рецепт


Жареные баклажаны в сметане

Баклажаны нарезать на кубики. Также на кубики нарезать лук.

Закуска из баклажанов со сметаной и грибами

Ностальгический рецепт популярной в советские времена закуски — «грибного» жюльена приготовленного из баклажан! Помню насколько это блюдо казалось оригинальным, доступным и поражавшим находчивостью! Волокнистость овощей в закуске немного напоминала грибную мякоть и хоть сходство вкуса было не стопроцентным баклажанные рецепты «фальшивых грибов» были весьма привлекательны.

Баклажаны в сметане со вкусом грибов
Баклажаны, как грибы с жареным луком в сметане. Баклажаны с луком и чесноком в соусе из сметаны
Тушеные баклажаны в сметане
Тушеные баклажаны в сметане как грибы
“Грибы в сметане” из баклажанов
Баклажаны в сметане как грибы: тушеные, жареные
Баклажаны как грибы рецепт
Баклажаны в сметане
Баклажаны с грибами в сметане
Баклажаны с грибами в сметанном соусе
Баклажаны в сметане

Автор: лейла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Баклажаны тушеные в сметане как грибы – рецепт с фото
Баклажаны как грибы на сковороде со сметаной
Баклажаны в сметане (фальшивые грибы) - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Баклажаны в сметане как грибы: рецепт с фото пошагово
Баклажаны жареные в сметане как грибы — Кулинарные рецепты любящей жены
Закуска из баклажанов со сметаной и грибами — рецепт с фото пошагово
Жареные баклажаны в сметане а-ля грибы - пошаговый рецепт с фото
Рецепт
баклажаны тушеные в сметане как грибы на сковороде | Дзен
Баклажаны с грибами в сметане - пошаговый рецепт с фото на steklorez69.ru
Баклажаны в сметане со вкусом грибов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Баклажаны с грибами в сметанном соусе рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Тушеные баклажаны в сметане как грибы, рецепт

Доброго времени суток вам, дорогие посетители моего блога! Совсем недавно копилка любимых рецептов пополнилась новым нестандартным участником — баклажаны в сметане как грибы полюбились домочадцам с первой ложки. И внешне, и по вкусу блюдо напоминает сытную закуску из боровиков. Это сходство усиливается, если вместо традиционных синеньких взять светлые сорта овоща. Еще большее сходство угощению с блюдом из боровиков или подосиновиков придают обычные шампиньоны. Майонез для заправки я использую домашний, грибной порошок можно заменить обычной приправой с характерным вкусом.

Похожие статьи