Белая фасоль с шампиньонами рецепт
Автор Ирина Волигова. Ингредиенты белой фасоли консервированной г.
Фасоль с грибами в томатном соусе
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него. Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами. В осеннюю пору очень хочется поехать в лес, насобирать грибов, приготовить вкусное блюдо и порадовать свою семью.
Автор Юлия Бурмистрова. Ингредиенты Фасоль белая гр. Шампиньоны гр. Лук шт. Помидор шт.
- Описание блюда
- Чтобы приготовить фасоль в томатном соусе, вам сперва нужно промыть её, а затем замочить в воде минимум на 6 часов лучше на ночь. Затем воду слейте и фасоль ещё раз промойте.
- Хотите подать к обеду или ужину постное, сытное и очень вкусное блюдо?
- Пищевая ценность блюда «Фасоль с грибами в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Ингредиенты
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фарш подойдет любой — из говядины или телятины, а если вам больше по душе птица — из курицы или индейки.
- Kaipai Food.
- Грибы уже сами по себе являются очень сытным продуктом, который вполне может заменить мясо, рыбу или птицу в вашем основном блюде. А в сочетании с фасолью они рождают очень вкусный, ароматный, сочный и, опять же, очень сытный постный рецепт, который наверняка понравится всей семье.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.