Быстрый рецепт телятины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сочная говядина в духовке
Телятина на гриле получается сочной, нежной, с пикантным ароматом костра и очень полезной. При термической обработке питательная ценность продукта сохраняется, а это витамины А, Е, С, В6, В12, РР, железо, медь, цинк, калий, магний и другие минералы. Единственное, за чем нужно следить при приготовлении барбекю — это время и температура. Не пересушивайте мясо, поскольку оно достаточно сухое само по себе, и тогда вы прочувствуете все богатство вкусов мясного сока и волокон. Выбирая продукт, отдавайте предпочтение ножкам, ошейку и пашине.
Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2. Секрет вкусного мяса говядины в его сочности.
Если у вас есть нежная телятина и вы хотите приготовить ее с сыром без запекания, можем предложить вам интересный и быстрый рецепт. Порежьте мясо на куски желаемого размера и немного отбейте с обеих сторон. Надрежьте поверхность мяса в нескольких местах на мм. Мясо посолите и обмакните в сливочное масло. Затем обваляйте в смеси сыра и сухарей. Прижмите ладонью, чтобы панировка хорошо прилипла к мясу.