Блинный торт с варёной сгущёнкой рецепт
Автор Елена Иренкова. Ингредиенты Основа :. Любые блинчики. Крем :.
Блинный торт со сгущенкой
Нежный крем с лёгким сливочно-карамельным вкусом делает этот десерт похожим на мороженое. Сохраняйте рецепт в закладки. Яйца взбейте миксером с сахаром, солью, мукой и половиной молока до однородности. Влейте оставшееся молоко и растопленное сливочное масло, тщательно взбейте. Тесто оставьте в тёплом месте на 10—15 минут. Затем пожарьте блины на сухой разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Мои дети просто обожают блины. Младший сын вообще, года 2 уже на завтрак требует только их - блины! Он не признает вообще никакой другой завтрак. Да и ест очень избирательно. Поэтому блины - мое спасение.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинный торт с вареной сгущенкой 9. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На праздничный стол. География кухни: Русская кухня.