Блюда из капусты кольраби рецепты быстро и вкусно
Пшенную кашу мы привыкли готовить с тыквой — это, пожалуй, самое привычное, что мы знаем из сочетания пшена с овощами. Но почему не попробовать заменить тыкву кольраби, а яркий цвет придать, добавив порошок карри?
Что приготовить из капусты кольраби
Из свежей кольраби выжимают сок, готовят вкусные витаминные салаты. Ее добавляют в супы, тушат, жарят, запекают, фаршируют, добавляют в тесто для оладий. Кольраби маринуют и замораживают. Из молодой ботвы готовят салаты и летние супы. Капуста кольраби отлично сочетается с мясом, птицей, рыбой, бобовыми, морковью и картофелем, яблоками и грушами, пряными травами и медом.
Кольраби — разновидность капусты. Готовить кольраби лучше всего, когда она молодая и сочная. Ее можно жарить, тушить, запекать или есть сырой. В статье собраны 10 разнообразных рецептов, по которым вы сможете приготовить вкусные блюда из кольраби. Кольраби — сочный и весьма полезный сорт капусты. По содержанию витамина С она не уступает апельсину.
Не так давно я открыла для себя такой овощ, как капуста кольраби. Испробовав много вариантов её приготовления: салаты, супы и т. Тушеная кольраби становится сладковатой, нежной, но при этом чуть-чуть хрустящей в середине и действительно вкусной. Кольраби желательно покупать небольшого размера, чтобы она была сочной и сладкой.
Похожие статьи
- Как подтянуть мышцы на ногах в домашних условиях - Как быстро накачать мышцы дома, накачаться в дома
- Сливочный соус с курицей к макаронам - Сливочный соус для самых разных блюд / Простые рецепты
- Хлеб в хлебопечке простые и вкусные - Хлебопечение в хлебопечке - t
- 3g видеонаблюдение - Помощник кроссвордиста - быстрый подбор слов