Брауни рецепт с творогом пошагово
Брауни — это пирожные яркого шоколадного вкуса, более подробно я писала в этом рецепте. В этот раз я испекла брауни с добавлением хрустящих орехов, пикантной кисленькой вишни и мягкого творожного слоя. Также, по желанию, можно использовать другие орехи — например, миндаль или жареный арахис. Шоколад поломать на кусочки, положить в емкость, туда же добавить кубики масла.
Брауни с творогом и клубникой
Брауни — это популярнейший американский десерт, придуманный в Чикаго в самом конце XIX века. Благодаря простоте приготовления и своему насыщенному шоколадному вкусу, это пирожное быстро завоевало любовь и известность во всем мире. Брауни обычно выпекается в виде большого плоского пирога, который затем нарезают квадратными или прямоугольными порционными кусочками.
Брауни с творогом. Пошаговый рецепт с фото
Алиечка вкусняшка-мне самой очень понравилось и деткам. Слои тоже тяжело размазывались,но на вкусе не отразилось. Жаль,что я тогда не хотела сфоткать,но обязательно повторю в ближайшее время Я пекла в форме диаметром 20см. Олечка, как я рада, что ты показала нам этот рецепт!
Сладкий американский десерт из шоколада с нежной творожной начинкой и сочными ягодами - очень вкусно! Подготовить продукты. Если ягоды замороженные, их необходимо заранее разморозить, удалить выделившийся сок. Муку соединить с разрыхлителем и просеять.