Бутерброды с селедкой и лимоном рецепты простые и вкусные
Какой же праздник в нашей стране отмечается без бутербродов со шпротами? Это обязательная закуска на наших столах осталась еще со времен СССР. В этом пошаговом рецепте с фото мы предлагаем приготовить бутерброды без яйца, но с лимоном, чей кисленький вкус как нельзя лучше сочетается с рыбой, а еще очень здорово закусывать ими после крепких напитков. Как готовить рецепт с фото пошагово: Натираем сыр на терке, добавляем майонез и перемешиваем.
Праздничные бутерброды с селедкой: как украсить и как подать!
Ломтики лимона разрежьте на четвертинки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте хлеб по паре минут с каждой стороны. Остудите, натрите чесноком с одной стороны и слегка смажьте майонезом.
Какой новогодний стол без бутербродов с красной икрой? Однако помимо традиционной закуски на багете есть еще несколько видов. Это лакомство вы можете делать не только с хлебом, но и с крекерами, чипсами, тарталетками. Вместо масла можно использовать творожный или сливочный сыр, маскарпоне, а также добавить различные продукты от лимона до маслин. Расскажем, как удивить всех за новогодним столом этой закуской. Батон нарежьте ломтиками у хлеба лучше срезать корочку.
В переводе с немецкого языка, бутерброд это хлеб, масло. Данный вид один из самых простых, на его приготовление уходит очень мало времени. Все закуски можно поделить на два типа, праздничные и повседневные. Разновидностей великое множество, сюда может входить колбаса, ветчина, брынза, сыр, рыба , паштеты.