Чем улучшить вкусовые качества сладких блюд


6 способов улучшить вкус ваших блюд

Сладкие блюда подают в конце обеда на десерт, поэтому их еще называют десертными, или третьими блюдами. Их можно использовать во время завтрака, ужина, полдника. Для приготовления сладких блюд используют фрукты и ягоды в свежем, сухом и консервированном виде, фруктово-ягодные сиропы, соки, экстракты, содержащие различные минеральные вещества, витамины и пищевые кислоты. В некоторые блюда входят сливки, сметана, яйца, масло, крупы, богатые белками, жиром, углеводами и обладающие большой калорийностью.

Сладкие блюда и напитки презентация, доклад

Главная Учебники - Кулинария Кулинария Н. Анфимова - учебник - год. Для сладких блюд, разнообразных по своему составу и технологии приготовления, ха-рактерным является содержание значительного количества сахара, благодаря чему эти блюда обладают приятным сладким вкусом. Сладкие блюда подают в конце обеда на десерт, поэто-му их ещё называют десертными блюдами или третьими.

Сладкие блюда
Сладкие блюда и напитки
СЛАДКИЕ БЛЮДА
Свежие фрукты и ягоды

Методическая разработка. Подготовила мастер производственного обучения. Мосина Галина Яковлевна. Шира Пояснительная записка. Учебный элемент — самостоятельная учебная брошюра, предназначенная для обучения ориентированного, как на самостоятельную работу обучаемого, так и на работу под руководством мастера.

6 способов улучшить вкус ваших блюд – Кушать Подано!
Сладкие блюда и напитки
СЛАДКИЕ БЛЮДА (КУЛИНАРИЯ)
1/3 Сладкие блюда и напитки | Ридли
Читать онлайн «Сладкие блюда и напитки», И. В. Мельников – Литрес
Глава СЛАДКИЕ БЛЮДА
Сладкие блюда / Профессия повар
СЛАДКИЕ БЛЮДА. Профессия повар. Учебное пособие
Свежие фрукты и ягоды

Сладкие блюда подают в конце обеда на десерт, поэтому их еще называют десертными, или третьими блюдами. Однако их можно использовать также во время завтрака, ужина, полдника. Для приготовления сладких блюд используют фрукты и ягоды в свежем, сухом и консервированном виде, фруктово-ягодные сиропы, соки, экстракты, содержащие различные минеральные вещества, витамины и пищевые кислоты. В некоторые блюда входят сливки, сметана, яйца, масло, крупы, богатые белками, жиром, углеводами и обладающие большой калорийностью. Улучшить вкусовые качества сладких блюд и придать им аромат помогают входящие в их состав изюм, орехи, какао, ванилин, вино, лимонная кислота, желирующие продукты и др.

Похожие статьи