Черничный пирог с крошкой рецепт
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый.
Черничный пирог с крошкой
В Австрии давно уже готовят печенье из разновидности песочного теста. Оно простое в приготовлении, а главное в качестве сладкой начинки может подойти любой джем или варенье. Лучше всего сочетается со сладким вкусом печенья ягода с кислинкой, такая как смородина, слива или черника. Сначала на водяной бане растопим сливочное масло или маргарин грамм , после чего дадим ему остыть до комнатной температуры, иначе куриные яйца, которые мы потом вмешаем, могут свариться. В остывшие жидкое масло вмешиваем сахар грамм , куриные яйца два средних яйца , соду половину чайной ложки , все хорошо перемешиваем весёлкой.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Рецепт из интернета. К сожалению, не знаю автора, а стоило бы поблагодарить за такое освежающее чудо! Я немного изменила рецептуру, исключила белое вино.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.