Чертёж дымогенератора для холодного копчения - Паспортный стол - Все о Бизнеcе в


Сертификация электрооборудования

Предприятие общественного питания - предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и или организации потребления ГОСТ Р Услуга общественного питания - результат действий предприятий и граждан-предпринимателей по удовлетворению потребностей потребителя в питании и проведении досуга ГОСТ Р , п. Третий вариант - использование под кафе готового имеющегося помещения.

Коптильная камера ДиПиПром КТД-100

Специальность Защита состоится " 24 " ноября г. Мурманск, ул. Спортивная, Отзывы на автореферат в двух экземплярах, заверенные гербовой печатью, просим направлять ученому секретарю диссертационного совета по адресу: , г. С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке Мурманскою государственного технического университета.

Вертикальная коптильня «Добрый Жар» 12 л.
Термокамера для холодного и горячего копчения TEHTRON OPTIMAL CLIMATIC
Сертификация оборудования
Дымогенератор для холодного копчения «Merkel» Optima 2.5 л.
Коптильная камера универсальная для горячего и холодного копчения рыбы, мяса и курицы
Камера термодымовая ИЖИЦА 1200М3 электростатического холодного копчения
Термокамера TEHTRON STANDART CLIMATIC

Вкусно покушать любят все. Но рано или поздно многие блюда приедаются. Что с этим делать? Познавать новые кулинарные горизонты вместе с дымогенератором Ханхи 2! Скумбрия, палтус, куриные бедрышки или грудка, сало — эти привычные блюда приобретут новый аромат и вкус, если закоптить их холодным способом.

  • Вас может заинтересовать
  • Термокамера TEHTRON Standart Climatic, бюджетной линейки, может производить следующие технологические операции: холодное копчение, горячее копчение, варка, копчение с варкой, обжарка, обжарка с дымом, сушка. Предназначена для обработки мяса и рыбы.
  • Термокамера TEHTRON Optimal Climatic, может производить следующие технологические операции: холодное копчение, горячее копчение, варка, копчение с варкой, обжарка, обжарка с дымом, сушка. Предназначена для обработки мяса, мяса птицы и рыбы.
  • Коптильная камера ДиПиПром КТД предназначена для горячего и холодного копчения мяса и рыбопродуктов в технологической среде, представляющей собой смесь воздуха, горячего или холодного дыма и паров воды. Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел моноблок.
Термокамера Tehtron Standart Climatic
Дымогенератор Hanhi 2 купить в Нижнем Новгороде
Дымогенератор холодного копчения купить в Нижнем Новгороде
Товары | Hobbi Smoke
Термокамера TEHTRON OPTIMAL CLIMATIC

В процессе холодного копчения из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Приготовленная таким образом пища может храниться очень длительное время, не теряя при этом своих вкусовых качеств. Дымогенератор изготовлен из углеродистой стали, снаружи окрашен молотковой эмалью.

Похожие статьи