Дрожжевое сдобное тесто на сметане рецепт


Дрожжевое тесто на сметане

Готовим сдобное дрожжевое тесто на сметане для булочек, пирожков и другой подобного рода духовой выпечки! Это тесто сравнительно тяжёлое, в нём присутствует и сливочное масло, и сметана, оно не очень хорошо поднимается ввиду большого количества сдобы, но в итоге изделия из него получаются вкусными, долго не черствеют. Зато вот яйца в тесте отсутствуют.

Тесто для пирожков на сметане без дрожжей

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.

Дрожжевое тесто на сметане для пирожков
Сдобное дрожжевое тесто на сметане
Дрожжевое тесто на сметане с содой
Нежнейшее дрожжевое тесто на сметане
Рецепт: Тесто сдобное - дрожжевое на сметане
Сдобное дрожжевое тесто на молоке и сметане
Дрожжевое тесто на сметане со сливочным маслом
Булочки на сметане

Сдобное тесто на сметане (для пирожков и ватрушек)

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След. Дрожжевое тесто на сметане. Я немного адаптировала оригинальный рецепт - в частности, использую сметану, а не сливки, но результат - это достаточно универсальное тесто, очень напоминающее сдобное дрожжевое - с мягчайшей волокнистой структурой, при этом в составе нет ни сливочного, ни растительного масла.

Сдобное дрожжевое тесто на сметане — пошаговый рецепт с фото
Сдобное дрожжевое тесто на молоке и сметане: рецепт - Лайфхакер
Нежнейшее дрожжевое тесто на сметане | Дома вкуснее | Дзен
Дрожжевое сдобное тесто пошаговый рецепт
Дрожжевое тесто (на сметане) : Рецепты теста
Дрожжевое тесто на сметане со сливочным маслом, рецепт с фото — steklorez69.ru

Стоит отметить, что приготовленное тесто на сметане получается воздушное и нежное. На основе такого теста можно выпекать торты, рулеты, самую лучшую пиццу, пышные булочки, пироги с разнообразной начинкой и вкусные пирожки , которые благодаря сдобе не теряют свежести в течение нескольких дней. В глубокую посуду налить прокипяченную теплую воду не выше 30 градусов и развести в ней пакетик сухих дрожжей. Добавить 1 столовую ложку сахара и тщательно размешать. Переложить в теплое место на минут. Вбить одно яйцо, подсыпать соль.

Похожие статьи