Фиалки и рецепт салата
Гости будут сражены наповал! Оригинально, просто и быстро!
Одноклассники
Автор Наталья Меньщикова. Ингредиенты шпинат г. Растительное масло для жарки. Соленый крекер для украшения. Реклама помогает Овкусе.
Салат «Фиалки» с окорочками и черносливом
Елена М. Затем,сыр, редис, яйца,порезанные кубиками. Не забудьте оставить четвертинку желтка для украшения. Готовим заправку: Сметана,майонез, выдавленный через пресс чеснок,смесь перцев.
Для начала мы возьмём два томата-черри, порежем их кольцами. Берём молодой огурец и нарезаем его так же кольцами. Следующий ингредиент, который мы используем — это артишоки, продаются почти в любом магазине, являются низкокалорийным продуктом, так как на граммов артишока приходится не более 50 калорий. Далее мы добавляем вяленые томаты. Обычно я предпочитаю использовать собственного приготовления — я обычно смешиваю с сахарным песком, базиликом и розмарином и сушу при температуре 60 градусов в течение 10 часов.