Филе минтая с картошкой в духовке рецепты со сметаной
Обычно минтай продается замороженным. Поэтому перед приготовлением его необходимо разморозить. После этого нужно очистить рыбу от чешуи, разрезать вдоль туловища, удалить хребет, срезать кожу и нарезать филе минтая порционными кусками.
Рецепт: Минтай запеченный с картофелем - в сметанном соусе
Чтобы приготовить простое и очень вкусное второе блюдо, не стоит затрачивать слишком много времени и денег, используйте простые, доступные продукты, к примеру, картофель с рыбой. Предлагаем вам испробовать оригинальный рецепт и удивить родных, минтай с картошкой в духовке получается невероятно нежным и сытным. Не бойтесь экспериментировать, добавьте к картофелю овощи, например, лук, сладкий перец или морковь. По желанию приправьте все пряностями, блюдо будет пикантным и ароматным.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Минтай зачастую при приготовлении получается сухим. По этому рецепту рыба очень сочная и вкусная.
Автор Galina Sayfutdinova. Ингредиенты Филе минтая или другой рыбы г. Картофель г. Сок 0,5 лимона. Растительное масло.