Форель с рисом рецепт
Салат Дженнифер Энистон. Суп Минестроне. Салат с пастой и курицей.
Жареная форель с рисом и зеленью
Радужную форель надо вымыть и обсушить, предварительно очистив от внутренностей и чешуи. Имейте в виду, что свежую рыбу моют не долго, а только до тех пор, пока это необходимо для удаления остатков крови и внутренностей. Сделайте поперечные, не очень глубокие надрезы на спине форели. Делайте это очень острым ножом, так как кожа на спине довольно толстая и упрямая. Так как рыба крупная, она будет готовиться быстрее и одновременно с рисом, а также будет лучше на вкус.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
- Шаги приготовления
- Запеченная форель — это блюдо, которое не забывается! Оно становится определителем совершенства, привносит чудесный аромат и вкус, которые вы захотите ощутить снова.
- Жареная форель с рисом за 20 минут. Ингредиенты Форель 3 стейка.
- Форель - рыба небольшого размера и весит около грамм.
Блюдо очень ароматное. Кусочки форели сочные, чуть сладковатые. Пряный соус объединяет сладковатость рыбы и пресность риса. Нарезаем форель на куски размером см. В миске смешаем мёд, соль, сок лимона и воду. Добавим масло и перец.