Голубцы в сметанном соусе рецепт пошагово в
Капусту разбираем на листы, бланшируем. Фарш солим и перчим, формируем голубцы, как обычно. Обжариваем на сковороде до темно-золотистого цвета. Далее добавляем бульон и тушим около 15 минут.
Голубцы со сметаной
Рецептов вторых блюд существует множество, на любой вкус и желание, они очень разнообразны, в т. Традиционно голубцы тушат, но в данном рецепте они запекаются в духовке со сметанным соусом. Голубцы по этому рецепту получаются необыкновенно нежными и мягкими Вообще, вместо сметанного соуса в этом рецепте можно использовать и другие соусы, например, томатный. Откидываем на дуршлаг и оставляем остывать.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для того, чтобы приготовить голубцы в сметане, рецепт потребует временных затрат, но блюдо стоит того! Листья капусты, щедро фаршированные ароматным фаршем из мяса, риса и овощей станут отличным блюдом для семейного ужина. Кроме замечательного вкуса, такая еда радует пользой для организма. Насыщает необходимыми в рационе витаминами, микроэлементами, как кальций, калий, железо и другими.