Горбуша с луком и морковью в духовке в фольге рецепт с
Блюда из рыбы одни из самых вкусных. Существует огромное количество вариаций приготовления рыбных блюд.
Горбуша запечённая в фольге с луком
Советую приготовить вкусную и ароматную горбушу в духовке с луком и морковью. Запеченная горбуша получается сочной и нежной. Такое блюдо можно подать отдельно или вместе с гарниром.
Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Состав / Ингредиенты:
- Горбуша с луком и морковкой в духовке — это блюдо, которое считается сытным и безумно аппетитным. Запеченную горбушу с овощами дополняют чаще всего картофельными гарнирами или подают с рисом.
- Пошаговые рецепты с фото. Горбуша в духовке с сыром и морковью.
- Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной или корейской терке. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
- Горбуша, запечённая в духовке с морковкой и луком
- Горбуша — одна из разновидностей дальневосточного лосося. Рыба популярна благодаря прекрасным вкусовым качествам и бюджетной цене.
- Очень вкусно! Семье понравилось это блюдо!
- Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания.
- Ингредиенты
- Многие ошибочно считают, что горбуша в духовке получается сухой.
- Разогреть масло на сковороде и выложить на нее морковку и лук. Жарить до момента, когда овощи станут мягкими и сочными.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Горбуша — доступная красная рыба. Горбуша — доступная красная рыба, которую можно приобрести в любом магазине. Способов приготовления этой рыбы много. Ее можно нафаршировать, разделать на стейки и запечь с овощами, или приготовить целиком. Рыбу предварительно потрошат, промывают и маринуют. Если вы не хотите за столом возиться с косточками, можно удалить хребет и мелкие косточки, оставив тушку целой.