Горбуша запеченная с овощами в духовке рецепт пошагово
Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит. Такая рыбка хороша как сама по себе, так и с любимым гарниром, например, с отварным рисом. Для рецепта удобнее взять готовое филе, но если у вас целая рыба, то необходимо учесть дополнительное время для разделывания.
Горбуша запеченная с овощами
Выбираем небольшую рыбку горбуши. Очищаем от чешуи, обрезаем голову, хвостик и плавники - они пригодятся для первых блюд. Удаляем внутренности и разрезаем вдоль хребта. Разрезаем половинки на порционные кусочки.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый фоторецепт
- Горбуша, запеченная с овощами в духовке, имеет множество вариантов исполнения. Предлагаю на обед или ужин запечь ее с репчатым луком, свежей морковью и помидорами, прикрыв все это благолепие тертым сыром, который создаст непроницаемую оболочку, сохраняющую сочность продуктов.
- Горбуша — один из популярных видов красной рыбы отлично сочетается с овощами и легко готовится в духовке.
- Автор: маргарита, Читатель и автор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.