Горбуша запеченная в духовке в сметанном соусе - Горбуша запеченная в духовке пошаговые рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Горбуша в сметанном соусе
Горбуша в сметане в духовке — одно из самых вкусных и красивых блюд, которое получается из этой рыбы. Просто для жарки она не совсем подходит, так как сама по себе немного суховата. Приготовив рыбные кусочки в соусе, вы получите просто настоящий шедевр, ваши гости и родные оценят блюдо достойно, будьте в этом уверены.
Рецепты » Основные блюда. Рыба горбуша под шубой запеченная в духовке. Основные блюда. Сметана — 3 столовые ложки Соль — по вкусу Укроп — 2 столовые ложки Лимонный сок — 2 столовые ложки Маринованные огурцы — 3 штуки Перец черный молотый — по вкусу Картофель — штук Сыр — грамм Филе горбуши Лук репчатый — 3 головки Горчица — 1 чайная ложка Майонез - 2 столовые ложки. Опять разогреваем на сковороде растительное масло. Обжариваем картофель до полуготовности.
Зачастую горбуша в процессе запекания получается немного суховатой. Поэтому её лучше всего запекать в соусе, обернув в фольгу, чтобы все соки оставались внутри рыбы. Соус может быть любой. Я предлагаю запечь горбушу в сметане с добавлением соевого соуса. Рыбка получается нежной, сочной и очень вкусной, обязательно попробуйте! Подготовьте рыбу.