Грудинка свиная с хрустящей корочкой рецепт


Жаркое из грудинки с хрустящей корочкой

Свиная грудинка — это доступное по цене и вкусное мясо, которое может приготовить каждый! Поэтому сегодня я хочу показать вам фирменный рецепт хрустящей грудинки в духовке. Готовить будем по принципу приготовления утки по-пекински, где с поверхности шкурки вначале удаляют влагу, а потом запекают её до изумительного хруста. Благодаря сочетанию сала и мясной прослойки мясо грудинки получится очень сочным и нежным в любом случае.

Запеченная грудинка в горчице с хрустящей корочкой

Ингредиенты свежей свиной грудинки с кожей Кусок кг. Соль, горчица, специи по вкусу. Грилль с крышкой. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Натереть специями, солью, горчицей и положить на решетку на не прямой жар.

Томленая свиная грудинка с хрустящей кожей
Свиная грудинка с хрустящей корочкой на гриле
Грудинка в духовке Рецепт сочной и хрустящей грудинки
Свиная грудинка с хрустящей корочкой, запеченная с овощами
Как приготовить свиную грудинку со специями по-сычуаньски
Рецепты Джейми Оливера
Свиная грудинка по-китайски
Свиная грудинка с хрустящей корочкой в духовке
Хрустящая свиная грудинка
Свинина с хрустящей корочкой в духовке 🐖 Как вкусно приготовить свиную грудинку в духовке
Классическая запеченная свиная грудинка с хрустящей корочкой
Свиная грудинка с хрустящей корочкой в духовке — рецепт с фото
Запеченная свиная грудинка с кожей
Как приготовить хрустящую свиную грудинку. Результат гарантирован

Все продукты для маринада соединить и хорошо перемешать От него отделить щепотки. Острым ножом сделать в мясе глубокие надрезы через каждые 2 сантиметра почти до кожи, оставив около 2 сантиметров от кожи, которые не надрезать. Свиную грудинку посыпать и натереть специями, в том числе и в надрезах. Положить мясо кожей вверх на противень, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 24 часа. Затем добавьить очищенные и нарезанные крупными кусочками картофель и морковь, добавить масло и все хорошо перемешать, чтобы покрыть жир.

Запеченная грудинка в горчице с хрустящей корочкой » Вкусные рецепты у Марины дома
Свиная грудинка с хрустящей корочкой в духовке — рецепт с фото пошагово
Свиная грудинка с хрустящей корочкой в духовке | Рецепты с фото
Классическая запеченная свиная грудинка с хрустящей корочкой — Fanilla
Свиная грудинка с хрустящей корочкой в духовке - Рецепты Джейми Оливера
Свиная грудинка по-китайски – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Свиная грудинка с хрустящей корочкой, запеченная с овощами. Рецепт с фото
Свиная грудинка по-китайски в духовке: рецепт - Лайфхакер
Жаркое из грудинки с хрустящей корочкой - рецепт автора MammaFerma
Грудинка в духовке Рецепт сочной и хрустящей грудинки | Тихон Готовь и Путешествуй | Дзен
Свиная грудинка с хрустящей корочкой на гриле - рецепт автора Макс ✈
Грудинка в духовке с хрустящей корочкой по-пекински | VK
Запеченная свиная грудинка

Металлической шпажкой или другим острым инструментом сделайте как можно больше отверстий в коже. Старайтесь не затрагивать подкожный слой. Выложите свинину кожей вверх на лист фольги. Подогните края, чтобы грудинка была плотно завёрнута снизу и по бокам, а сверху оставался небольшой зазор.

Похожие статьи