Грудка утиная в мультиварке рецепт
Сегодня я расскажу, как готовится утиная грудка в мультиварке. Для того, чтобы блюдо получилось сочным и жирным рекомендуется оставлять шкурку. А чтобы жир лучше выходил нужно делать небольшие разрезы, можно в виде сеточки. Грудку утки желательно замариновать на пару часов, чтобы она стала мягче.
Несколько простых и полезных рецептов утиной грудки приготовленной в мультиварке
Все мы привыкли к тому, что диета — это сложно и не очень вкусно. Ведь те продукты, которые мы больше всего любим зачастую очень калорийные. Но из правил есть исключения. Обратите внимание на утиную грудку.
Тема сегодняшней статьи — утиная грудка в мультиварке. Для начала определимся, в чём же состоит польза утиной грудки. Во-первых, в ней содержатся витамины группы B, D, C, а помимо этого все наиболее полезные макро- и микроэлементы. Также богата утиная грудка богата белком, благодаря чему она так часто рекомендуется людям, серьёзно занимающимся спортом. Также такое мясо считается диетическим.
Филе утки в мультиварке
В мультиварке обжариваю до полуготовности нарезанную дольками картошку с луком. Добавила кабачок, сладкий перец, чеснок и порезанную на порции утиную грудку. Посолила, базилик и перец чёрный. Поставила протушить всё вместе минут