Хачапури из слоеного теста рецепт с сыром в духовке рецепт пошагово
Чем хорош хачапури в вашем рационе? Это относительно легкая еда если из бездрожжевого теста , она вкусна даже в холодном виде, ее можно брать в долгую дорогу без опасений отравиться.
Хачапури из слоеного теста с адыгейским сыром
Что ж, конечно, такой вариант грузинского пирога с сыром действительно далек от традиционного. Зато наша версия довольно проста в реализации, да и времени на процесс приготовления уходит в разы меньше, чем на это тратят кавказские хозяйки. Ну а уж вкус хачапури из слоеного теста точно нравится всем, кто пробовал эту выпечку. Поэтому непременно воспользуйтесь нашим рецептом и проверьте его в деле в любой день и в любое время, например, именно сегодня вечером! Размораживаем слоеное тесто для хачапури при комнатной температуре. Натираем на крупной терке сыр, в который добавляем яичный белок и хорошо перемешиваем готовую начинку.
Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Хачапури с сыром из слоеного теста в духовке Как вкусно сделать хачапури с сыром из слоеного теста в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Хачапури для тех, кто не дружит с тестом, очень вкусный и ленивый вариант, а многим слоеное тесто даже больше нравится чем классика. Из 1 пласта - 4 штуки гр. Слоеное тесто размораживаем.