Халва с лапшой рецепт


Чеченская халва

Телефон или почта. Чужой компьютер. Восточная кухня.

Sorry, your request has been denied.

Какие сладости чеченцы готовят к чаю или на праздничный стол? Конечно и торты, пироги и многое другое. Но традиционное блюдо — это халва. Различные виды халвы чеченцы готовят по традиции на свадьбы, по праздникам, на похороны.

Аришта халва
Халва с орехами и лапшой
Халва с медом армянская
Морковная халва
Аришта-халва – Армянский десерт
Десерт Чак Чак с медом в домашних условиях
Халва из лапши
Из муки, орехов и конопли. Как готовят халву на Северном Кавказе
Домашняя халва
Халва ореховая с лапшой
Аришта-халва
Sorry, your request has been denied.
Аришта-халва – Армянский десерт

Белки взбить с половиной сахара в пену, желтки с оставшимся сахаром растереть. После этого их соединить, добавить просеянную муку столько, сколько нужно для густого, плотного теста с содой и солью, тщательно перемешать. Накрыть тесто полотенцем и оставить на полчаса. Обжаренную лапшу смешать с кипящим медовым сиропом и дроблёными орехами. Руками, пока масса не остыла, выложить на блюдо, разровнять, оставить на несколько часов, а затем посыпать сахарной пудрой и нарезать квадратиками.

Рецепт Халва ореховая с лапшой
Халва из лапши — Рецепт с фото на steklorez69.ru
Домашняя халва - рецепт автора Семейный Бисквит
Аришта-халва – Армянский десерт - КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чеченская «макаронная» халва. | VK
Аришта-халва (или чак-чак)
Кукурузная халва – Ахьар хьовла (Chechen Corn Flour Halva) - Вкусные заметки
Чеченская халва рецепт пошаговый с фото - steklorez69.ru
Рецепт Халва с орехами и лапшой | Рецепты на steklorez69.ru
Рецепт Халва с медом армянская
Аришта-халва – Армянский десерт - КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Аришта халва – рецепт на steklorez69.ru
Гарзни-ховла — Википедия
Халва с орехами и лапшой – кулинарный рецепт
Морковная халва, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nadin

Желтки растереть с оставшейся половиной сахара. После этого взбитые белки и желтки соединить, добавить просеянную муку и тщательно перемешивать в течение 15 минут. Полученное тесто постепенно частями выложить на стол, раскатать тонким слоем, нарезать в виде лапши, пересыпать мукой. Поджарить в кипящем масле, затем откинуть на сито для того, чтобы масло стекло. Жареную лапшу опустить в кипящий медовый сироп, откинуть на сито, уложить крестообразными рядами на блюдо и нарезать кусочками в виде квадратиков или сделать шарики. Представляю, как вкусно!!!

ореховая халва рецепт
Пасхальные Кавказские сладости в домашних условиях – вкусы и ароматы детства

Похожие статьи