Харчо с бараниной рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Готовим харчо из баранины дома
Автор Татьяна Малыгина Семина. Ингредиенты Мясо баранины, ребра и на косточке гр. Рис гр. Лук, морковь по 1 шт. Чеснок 3 зуб.
Чаще всего классический вариант супа готовится из свинины или говядины. Однако для варки супа харчо прекрасно подходит такое мясо как баранина. Хотя это мясо обладает довольно специфическим вкусом, оно дает густой и ароматный бульон. Особенно с удовольствием баранину используют кавказские народы.
Знатоки грузинской кухни скажут вам — суп харчо из баранины не существует. Классический суп харчо готовят из говядины. Рецептов из баранины в Грузии вообще немного: исторически барашков разводили только в Кахетии, но даже там это мясо не было основой рациона местных жителей. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Вместе с тем, идея приготовить суп харчо из баранины не так плоха, как кажется: яркая вкусовая палитра с уклоном в кислинку отлично сочетается с жирным мясом, да и грузинские специи, которые идут в этот суп, вкус баранины подчёркивают превосходно.