Испанский гаспачо рецепт пошагово
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Испанский суп гаспачо традиционный
Автор Мария. Ингредиенты Помидоры гр. Кинза 35 гр. Томатный сок 3 стакана. Красный бальзамический уксус 1 ч. Соус табаско по вкусу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Легкий и освежающий классический гаспачо - находка для жарких летних вечеров. Яркий красный суп придумали жители испанского региона Андалусия. Но теперь он популярен во всем мире! На самом деле, как такового классического рецепта не существует. В зависимости от региона Испании его готовят по-разному. В Кордове добавляют в суп кукурузную муку и сливки, в Хересе подают к нему луковые кольца, в Малаге и Гранаде добавляют миндаль, а в Кадисе и вовсе готовят горячим.