Испечь лаваш в домашних условиях рецепт
Простые рецепты на каждый день.. Испечь тонкий лаваш в домашних условиях.
Тонкий лаваш в домашних условиях
Кто и где впервые приготовил тонкий пресный хлеб лаваш , неизвестно. Сегодня об этом спорят сразу несколько стран. Не будем разбираться, кому принадлежит авторство, просто приготовим универсальный тонкий армянский лаваш в домашних условиях в духовке. Рецепт домашнего лаваша очень простой, времени на готовку уйдет меньше часа. Всыпаем пшеничную муку в глубокую миску, просеивая через редкое сито. На этом же этапе добавляем крупную соль.
Лаваш — главное мучное блюдо в армянской кухне. Его подают к мясу, супам и другим горячим блюдам. А также из него делают аппетитные домашние закуски.
Хлеб - эта выпечка, которую любят многие и без которой не проходит ни одна трапеза. Но вот хлеб в каждом народе выглядит по разному. Это багеты, булки , лепешки и так далее. Перечислять, думаю, не стоит, так как это займет ни мало времени. Я хочу остановиться сегодня на лепешках, а именно на лаваше.
Похожие статьи
- Лаваш приготовления с пошаговым фото - С фото, Пошаговый, Блюда из лаваша, рецепты с фото на m
- Рецепт приготовления тесто для лазаньи в домашних условиях рецепт
- Как лечить грыжу у новорожденного ребенка в домашних
- Мелирование на темный волос в домашних условиях - Поделки из бумаги, подарки своими руками, детские