Из тушенки из курицы в домашних условиях - Домашняя тушенка рецепт, тушенка в домашних условиях
Рецепт домашней тушенки из курицы. Нежное, ароматное и очень вкусное мясо, прозрачное желе и небольшое количество жира под самой крышкой. Такие мясные консервы, сделанные своими руками - палочка-выручалочка для любой хозяйки!
Как сделать тушенку в домашних условиях: готовим блюда из куриного и свиного мяса
Консервированное тушеное мясо, называемое в народе просто — тушенка — продукт, пользующийся особой славой еще со времен наших бабушек. Редкая советская семья не обходилась без банки вкусного консервированного мяса, а сколько раз она выручала хозяек в приготовлении угощений за пару минут или туристов в походах. При всем богатстве магазинного выбора, многие все же, предпочитают делать мясные заготовки в домашних условиях. И это понятно! Ведь домашняя тушенка, старательно заготовленная впрок своими руками, получается удивительно вкусной и сытной. Для приготовления подходит абсолютно любое мясо и никакого специального оборудования, кроме банок и большой кастрюли.
Don Bocaldo. Тушенка из курицы в домашних условиях в духовке, пошаговый рецепт с фото. Тушенка в домашних условиях всегда получается вкусная. Все потому, что для себя мы не жалеем самого вкусного: выбираем больше мяса, удаляем лишний жир и шкурки. Помимо пользы и вкуса домашние заготовки получаются аппетитные на вид.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 17,27 г. Жиры 8,02 г. Углеводы 0,04 г.