Кабачки тушеные помидорами рецепт
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.
Тушеные кабачки с помидорами на сковороде
Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные ингредиенты блюда самые свежие, самые вкусные. Пусть не все они «придут» с вашего огорода привозные из южных регионов вполне можно использовать тоже , главное, чтобы продукты были напоены жарким солнцем, а не выращены под лампочками теплицы. Тушеные кабачки с овощами, безусловно, хороши в чистом виде, то есть, в качестве отдельного блюда, но они также могут составить компанию мясу, птице, рыбе, выступая в качестве хорошего, да просто идеального гарнира.
Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты кабачка гр. Соль, перец.
- Ingredients
- Пищевая ценность блюда «Кабачки тушеные с помидорами» на грамм :.
- Чтобы приготовить тушеные кабачки цукини с помидорами и овощами на сковороде, нужно мелко нашинкованный лук и натертую на мелкой терке морковь обжарить на сковороде с растительным маслом минуты. Все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
- Кабачки с помидорами на сковороде Подготовить ингредиенты.
Кабачки, как и многие другие овощи, являются частыми гостями на столе многих наших соотечественников. Сохраняет кабачок большое количество полезных витаминов и минералов даже после термической обработки, что делает его просто незаменимым продуктом. Кабачки тушеные можно подавать и как гарнир к мясному блюду и на бутерброды. Существует множество рецептов тушенных кабачков но среди них одним из самых интересных является следующий рецепт. Для приготовления тушеных кабачков вам понадобится: 1 кг кабачков в среднем это где то штуки , 2 средние луковицы и 1 большая, крупная морковь, 2 спелых помидора, соль, черный молотый перец, 3 зубчика чеснока можно больше или меньше в зависимости от вашего предпочтения , вода, и, для жарки, растительное масло лучше взять рафинированное, оно не даст столько запаха и вкуса масла как «домашнее», что здесь и нужно. Кабачки тушеные с помидорами рецепт Как приготовить кабачки тушеные Кабачки, как и многие другие овощи, являются частыми гостями на столе многих наших соотечественников.