Кабачковая икра из запеченных кабачков в духовке рецепты
![Кабачковая икра в духовке рецепт с фото, как приготовить на steklorez69.ru Кабачковая икра из запеченных кабачков](https://cdn.botanichka.ru/wp-content/uploads/2022/08/nezhnaya-ikra-iz-zapechennyh-v-duhovke-kabachkov-1.jpg)
Икра из запеченных в духовке кабачков
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Икра из кабачков, приготовленная в духовке — это отличный вариант для тех, кто не имеет возможности, не любит и не хочет долго стоять у плиты, обжаривая по отдельности все овощи и постоянно следя, чтобы они не пригорели.
![Полезная информация Кабачковая икра из запеченных в духовке овощей](https://art-lunch.ru/content/uploads/2020/09/kabachkovaja-ikra-001.jpg)
![Меню учётной записи пользователя Кабачковая икра в духовке на зиму](https://shustruzhin.ru/wp-content/uploads/2023/08/kabachokikra.png)
![Продукты для рецепта Кабачковая икра запеченная в духовке на зиму](https://vkusno-i-prosto.ru/wp-content/uploads/2021/10/DSC_6145.jpg)
![Мои ссылки Кабачковая икра из запеченных овощей в рукаве](https://i.ytimg.com/vi/0-fwOGtczog/maxresdefault.jpg)
![Сезонное меню Кабачковая икра из запеченных овощей в духовке](https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/cat/u8194-78611271cef8a596e4f74ef5845e163b.jpg)
![Как приготовить](https://i.ytimg.com/vi/QK2uGQ8w81A/maxresdefault.jpg)
![Приготовление](https://alimero.ru/uploads/images/16/38/88/2018/08/26/6db572_wmark.jpg)
![Как приготовить Вкусная икра кабачковая запеченная в духовке просто рецепт пошаговый](https://chudopovar.com/images/kabachkovaya-ikra-palchiki-oblizhesh-1.jpg)
Подготовить овощи: кабачки и морковь вымыть, обсушить и очистить от кожуры. Помидоры вымыть, лук и чеснок очистить, чеснок ненадолго отложить. Нарезать кабачки, помидоры, лук и морковь крупными дольками, выложить на застеленный пергаментом противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до градусов духовку на 30 минут. Затем готовить еще 1 час, снизив температуру до градусов.
![Состав / Ингредиенты: Икра из запеченных кабачков, рецепт приготовления](https://ne-dieta.ru/wp-content/uploads/2023/06/web6-1.jpg)
![Основное меню Кабачковая икра из запеченных овощей в духовке — Кулинарные рецепты с фото](https://www.gorodche.ru/wp-content/uploads/2023/08/ikr-1035438.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Кабачковая икра в духовке - рецепт из запеченных овощей с пошаговыми фото | ne-dieta](https://receptisalatov.com/content/recipes/264/main_b_kabachkovaya-ikra-iz-zapechennyih-ovoschey.jpg)
![Больше на Кулинарные рецепты с фото Кабачковая икра из запечённых овощей на зиму - 16 пошаговых фото в рецепте](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/69/big_68151.jpg)
![Инструкции Кабачковая икра из запеченных овощей в рукаве - пошаговый рецепт с фото](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/4315d7fe-3495-45c5-a448-2f7de95b6afc/4315d7fe-3495-45c5-a448-2f7de95b6afc.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! икра из кабачков в духовке рецепты | Дзен](https://img.povar.ru/mobile/3f/bc/53/3c/kabachkovaya_ikra_iz_zapechennih_kabachkov-318627.jpg)
Ингредиенты | 295 | Мужик на рынке покупает кабачки. Продавец: - А Вам какая разница? |
Описание приготовления: | 500 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
496 | Кабачковая икра — это, возможно, самая популярная в нашей стране заготовка на зиму, поскольку у многих на дачах кабачки растут как трава, и в сезон созревания просто нереально столько овощей съесть, поэтому излишки урожая мы все традиционно закатываем в маленькие и большие баночки, а зимой с удовольствием лакомимся всякими консервированными закусками и салатами, которые напоминают о жарком лете. Надо заметить, что кабачок является достаточно водянистым и нейтральным на вкус овощем, который сам по себе мало кого может привлечь, но что самое удивительное — в окружении других овощей и самых простых приправ вроде чеснока и зелени он приобретает очень привлекательные вкусовые свойства, а в различных консервациях вообще проявляет себя довольно ярко и лишь с самой лучшей стороны. |
Кабачковая икра из запечённых овощей. Помидоры залейте кипятком на несколько секунд, а после аккуратно снимите с них кожицу. Крупно порубите мякоть. Накройте форму крышкой или фольгой. Измельчите запечённые овощи погружным блендером, добавьте немного соли и сахара.
![](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2022/08/shutterstock_489833347_1659964583-1280x640.jpeg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/284/big_283958.jpg)
![](https://alimero.ru/uploads/images/00/62/57/2016/06/30/071f4c.jpg)
![](https://www.maggi.ru/sites/default/files/srh_recipes/c2ee21ca7132ab0c38b2320fd5430f04.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/step_attachments/df7deafe-5202-42d1-93ba-35a0fa519398/df7deafe-5202-42d1-93ba-35a0fa519398.jpg)
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2022/07/kabachkovaya-ikra-kysochkami_sitewebru.jpg?v=1658493734)
![](https://kulinarenok.ru/img/img_recept/27899/9-8.jpg)
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/kabackruzhzap/rec.jpg)
![](https://cdn.botanichka.ru/wp-content/uploads/2022/08/nezhnaya-ikra-iz-zapechennyh-v-duhovke-kabachkov-6.jpg)