Кабачковая икра рецепт пошаговый рецепт пошаговый
Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая.
Кабачковая икра на зиму «Как в магазине»
Традиционные пошаговые рецепты самой вкусной кабачковой икры для зимних заготовок. В стране. Автор: Юлия Казакова, фото freepik. Не знаете, что делать с богатым урожаем кабачков - приготовьте икру на зиму!
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Много лет пользуюсь этим рецептом. Икра получается вкусная и неводянистая.
Для приготовления кабачковой икры лучше всего использовать молодые кабачки с тонкой кожурой и мягкими семенами. Кабачки также можно мариновать. Как это сделать без уксуса, рассказывается здесь.