Как делать кляр для цветной капусты рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Кляр для цветной капусты на минеральной воде
Если вы используете свежую цветную капусту, сперва её нужно разобрать на соцветия. О том, как это сделать, мы подробно писали в этой статье. Выложите соцветия в кипящую воду на 2—3 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой.
Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. У нас до сих пор ещё многие люди ни разу не пробовали никакой другой капусты, кроме белокочанной. Незнакомые для слуха названия «кольраби», «брокколи», «брюссельская» многих почему-то отталкивают, особенно людей старшего поколения, привыкших питаться по старинке — тем, что вырастили сами или что всегда без проблем можно было купить в овощном магазине. Удивительно, но факт: некоторые из них услышав словосочетание «цветная капуста», представляют себе капусту краснокочанную, а вид настоящей цветной капусты вызывает у них недоверие, неверие в то, что «это» вообще можно есть.
- Цветная капуста в панировке
- Как часто мы недооцениваем довольно простые, но в то же время вкусные продукты.
- Цветная капуста — продукт, вкус которого может понравится далеко не каждому.
- Автор Татьяна Политова.
- Форма поиска
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Цветная капуста в кляре вкусное и полезное блюдо для гарнира под курицу, рыбу, мясной соус.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Цветная капуста впечатляет своей пользой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Что мы едим? ПП-рецепт: Цветная капуста в хрустящем кляре с овощами в пряном соусе. Представляю рецепт полезного и вкуснейшего гарнира для всей семьи! И если кто-то не любит цветную капусту, то приготовив ее по этому рецепту равнодушных не останется! Всегда Вкусно!