Как делать йогурт в йогуртнице из йогурта - Приготовление йогурта в мультиварке с закваской Vivo
О пользе йогуртов для пищеварения и иммунитета было известно уже восемь тысяч лет назад, а сейчас этот кисломолочный продукт стал привычным блюдом в повседневном меню. В магазинах продается огромный ассортимент разнообразных йогуртов — с фруктами и ягодами, с кусочками шоколада и орехами, со злаками и медом. Но домашний йогурт считается самым вкусным и полезным для здоровья, ведь готовится он на живой закваске, без консервантов и синтетических добавок.
В ЙОГУРТНИЦЕ
Если в Вашей мультиварке нет режима "Йогурт", не отчаивайтесь, его легко можно приготовить, и получается он очень-очень вкусным! Категория: Готовим в мультиварке Йогурт в мультиварке. Время приготовления: минут. Теги: десерт йогурт.
Упаковка содержит 4 пакетика до 12 литров готового продукта. Каждый пакетик расcчитан на сквашивание литров молока. Йогурт — пожалуй, один из самых известных кисломолочных продуктов, который обладает очень нежным и приятным кисломолочным вкусом.
- Свежие записи
- Сообщение Марфа Васильевна » Чт фев 16, Сообщение Марфа Васильевна » Пт фев 17,
- Сладкий Мастер.
- Если нет мультиварки, готовить можно в йогуртнице или обычной кастрюле.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- К большому сожалению или может для кого-то к счастью — очень быстро вышла из строя моя новая йогуртница.
- Готовить продукты на заквасках - очень просто! Вам потребуется только молоко, сама закваска и 5 минут личного времени :.
- О пользе йогурта знают многие — его кисломолочные бактерии помогают поддерживать нормальную работу желудка и кишечника, способствуют выводу токсинов и укрепляют иммунитет. Казалось бы, проблемы нет — есть этот продукт можно хоть каждый день, ведь в любом магазине всегда продаются как минимум несколько видов йогурта.
Йогурт VIVO - это закваска для приготовления домашнего кисломолочного продукта йогурта. Регулярное употребление живого йогурта повышает скорость обмена веществ. Это помогает нормализовать вес тела и содержание жира в организме.