Как правильно приготовить блины на молоке - Блины на молоке - Лучшие рецепты блинов на молоке с подр
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сладкие блинчики на молоке
Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день. Но немного разнообразить привычный способ приготовления блинов поможет освоение нового рецепта — сегодня попробуем испечь тонкие блины на кефире с дырочками. Общие черты для блинов, приготовленных по этому рецепту — красивый цвет, пористость, поджаристость и удивительная нежность, блины почти не сохнут. И, конечно, минимум продуктов, которые почти всегда есть в доме. Пекутся они быстро, не прилипают и не рвутся.
Когда я был пятнадцатилетним поваренком, случилось мне проходить производственную практику на огромной кухне Совета Федерации. Там-то меня и поставили на Масленицу печь целую гору тонких блинов: выделили шесть чугунных сковородок и литров отличного блинного теста. С поставленной задачей я справился, но принял твердое решение — больше никогда не печь блины и тем более в таких масштабах. Правда, с возрастом немного пришлось отступить от этого принципа, но тем не менее если я и пеку блины, то только для самых близких людей. Чтобы семь праздничных дней не показались вам однообразными и наполненными "блинной рутиной", делюсь своим меню на Масленицу.
3 | Тонкие блины на молоке — самая настоящая классика. | |
116 | Долго не получалось делать нормальные вкусные блинчики | |
352 | Блины — одно из самых уютных и любимых блюд практически в каждой семье. | |
304 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Блинчики на молоке. Японский омлет омурайс и шампиньоны в терияки Автор: Татьяна Дудка.