Как приготовить вкусно зайца рецепт пошагово


Зайчатина - рецепты

Финалист «Кулинарной битвы» года и шеф-повар Вячеслав Лепехов знает секрет идеального обеда, который придется по вкусу каждому из ваших гостей. Скорее бегите на кухню, чтобы приготовить этот шедевр! Мясо зайца - это популярный ингредиент в различных кулинарных блюдах, особенно в регионах, где дичь является частью традиционной кухни. Мясо зайца обладает нежным и ароматным вкусом.

Как приготовить дикого зайца?

Заяц — это добыча, получить которую мечтает любой охотник. Для того, чтобы не было разочарований во время приготовления блюд из зайца, нужно изучить некоторые правила хитрости и нюансы. Лучше всего воспользоваться проверенными рецептами, с помощью которых можно приготовить сочного дикого зайца, мясо которого будет таять во рту. Заячье мясо считается и диетическим и деликатесным.

Заяц, тушенный в томате с овощами
Заяц в духовке
Тушеный заяц с картошкой
Заяц тушеный, в сметане
Как приготовить зайца вкусно дома — Заяц рецепт приготовления
Блюда из зайца
Рецепты из зайца
Жаркое из зайца или кролика

Нужное время: 2 часа и 30 минут. После свежевания мясо нужно вымачивать 1 сутки в холодной воде, чтобы убрать лишнюю кровь. Воду менять раза. Если тушка была заморожена, то после разморозки, так же можно вымочить ее в холодной воде несколько часов. Мясо нужно промыть и дать стечь лишней воде, используя дуршлаг. Тушку порубить на порционные куски, попутно убрав лишние пленки и дробь по возможности.

Жаркое из зайца или кролика, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила
📖 Рецепты из зайчатины - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Заяц, тушенный в томате с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Заяц в духовке - рецепт приготовления с фото пошагово
Заяц тушеный, в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
как приготовить дикого зайца в домашних условиях на сковороде вкусно рецепт с фото пошагово | Дзен
Блюда из зайца – 8 рецептов приготовления дикого зайца с пошаговыми фото
Как приготовить зайца вкусно дома - Заяц рецепт приготовления
Зайчатина - рецепты
Тушеный заяц, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты - виталий
Тушеный заяц с картошкой — рецепт с фото пошагово
Тушеный заяц - пошаговый рецепт с фото

Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.

Похожие статьи