Как приготовить вкусную свинину гуляш - Поджарка из свинины, рецепт с фото. Как приготовить вкусную
Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом. Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно. Соус слегка загущается мукой, и все ингредиенты становятся единым целым. Кстати, гуляш прекрасно переносит заморозку, поэтому смело готовьте двойную порцию и часть оставляйте на потом, давая тем самым себе большую свободу от кухни.
6 отличных рецептов гуляша из свинины для уютного ужина
Свинину нарежьте кубиками шириной примерно по 2 см, помидоры и болгарский перец — средними кусочками, лук — полукольцами. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте масло на среднем огне.
Это один из вкуснейших рецептов, которые можно использовать для готовки, если у вас есть свинина. Предлагаем Вам рецепт простого гуляша из свинины с подливкой. Для того чтобы мясо получалось сочным и мягким, а подливка стала отличным дополнением к гарниру, нужно, начиная тушение, немножко поджарить свинину с томатной пастой небольшим количеством муки. В этой статье мы расскажем очень вкусный, а главное - простой рецепт гуляша из свинины. Для начала промываем свинину под струёй холодной воды, даём ей высохнуть и нарезаем небольшими кусками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Зеленый борщ с щавелем классический - Борщ - (более 210 рецептов как приготовить борщ) с фото на
- Рецепт приготовления тесто для лазаньи в домашних условиях рецепт
- Подарок из конфет своими руками простые - Букет из конфет своими руками в мастер-классе с фото. Как
- Хлеб в хлебопечке простые и вкусные - Хлебопечение в хлебопечке - t