Как сделать глазурь для торта шоколадную
Чего мы с вами уже только не готовили, а вот про шоколадную глазурь разговаривали все как-то вскользь. Решили исправить это упущение и сегодня раскрываем все карты, то есть лучший рецепт шоколадной глазури, которая станет ярким финальным аккордом для вашего торта или пирожных. Мы не знаем, кто придумал шоколадную глазурь, но по сравнению с шоколадом, это кондитерское изобретение имеет совсем молодой возраст.
Шоколадная глазурь из какао: вкусное украшение твоих десертов
Сладость в радость. Как приготовить шоколадную зеркальную глазурь. Делюсь опытом.
Нежная шоколадная глазурь из какао. Вкусный финальный штрих для украшения тортов, пирожных и другой выпечки. Готовится глазурь просто и не требует особых кулинарных навыков. Как только жидкость немного остынет, введите масло. Глазурь можно сделать нежнее, если взбить её миксером.
Густая шоколадная глазурь используется для покрытия тортов и пирогов. Любое кондитерское изделие, украшенное таким способом, становится вкуснее и интереснее. Такое покрытие пользуется популярностью у кондитеров и домохозяек. Но использовать для этого растопленный шоколад - дорогое удовольствие.