Как сделать пирожки с яйцом и капустой
Домашние жареные пирожки, на дрожжевом воздушном тесте, где c тонкой, хрустящей корочкой аппетитно гармонируют тушеная капуста с яйцом и зеленым луком. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Жареные пирожки с капустой и яйцом
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Как сделать Пирожки с капустой и яйцами на сковороде в масле рецепт простой. Смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто, которое слегка липнет к рукам, поэтому аккуратно с мукой, может уйти больше или меньше. Убираем в тёплое место примерно на один час. Капусту обжариваем, добавляем, соль, перец, воду и тушим до готовности. Формируем пирожки и обжариваем с двух сторон.
Жареные пирожки с капустой и яйцом - вкуснейшие пирожки для вашего стола. В принципе, жареные пирожки можно приготовить из любого дрожжевого теста, но я настоятельно рекомендую вам попробовать тесто именно по этому рецепту. Тесто я готовила в хлебопечке, можно замесить и руками. Мягенькие, нежные и очень вкусные жареные пирожки с изумительной начинкой обязательно придутся по вкусу Вам и Вашей семье! Если готовите тесто в хлебопечке: в ведерко влить теплую воду, всыпать просеянную муку, по углам распределить соль, сахар и влить растительное масло.
Затем добавим капусту, посолим, поперчим по вкусу. Тушим под закрытой крышкой до готовности примерно 20минут. Разделим тесто на равные кусочки. Из каждого кусочка скатаем небольшие шарики и уложим их на подпыленную мукой поверхность, накроем чистой салфеткой. Из шариков раскатаем лепешки и на середину выложим начинку. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.