Как солить капусту на зиму в банках простой рецепт


Капуста квашенная с яблоками в банке

Это самая популярная заготовка среди хозяек. Наверно нет таких, кто ни разу не пробовал засолить капусту на зиму.

Рецепт засолки капусты в банке на зиму

Такой способ закваски капусты в банке очень выручает в условиях проживания в квартире, когда негде хранить квашенную капусту в больших объемах. В последнее время добавляю в капусту при заквашивании яблоки, вкус капусты от этого получается просто восхитительный! Количество ингредиентов расчитано на 3-литровую банку. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая.

Как солить капусту на зиму в банке: пошаговый рецепт
Квашеная капуста в банке на зиму
Как солить капусту на зиму
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза
Как делать капусту на зиму в банках: простой рецепт
Квашеная капуста
Капуста на зиму в банках
Солим, квасим капусту разными способами - такого вы еще не пробовали
Засолка капусты на зиму: рецепты (очень вкусно!)

Квашеная капуста в рассоле: простой рецепт бабушки Веры

Капуста — это недорогой и особо ценный источник витаминов и необходимых для человека микроэлементов. Овощ популярен у рядовых хозяек и профессиональных поваров элитных ресторанов. Его не только используют в свежем виде, но и консервируют, сквашивают, маринуют.

Капуста квашенная с яблоками в банке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила
как солить в банках капусту на зиму простой рецепт | Дзен
Квашеная капуста с морковью в банке – кулинарный рецепт
Солим, квасим капусту разными способами - такого вы еще не пробовали
Как солить капусту на зиму в банках - простой рецепт квашеной капусты
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму - Лайфхакер
Квашеная капуста в банке на зиму - пошаговый рецепт с фото на steklorez69.ru

У нас пришла пора квасить капусту. Вот мой любимый рецепт — быстрый, без приправ, но капуста получается очень вкусная, хрустящая. Прекрасно «ведет себя» в любых блюдах. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.

10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму
Квашеная капуста с морковью в банке

Похожие статьи