Как сварить суп из рыбных консервов сардина
Питание для здоровья. Рыбный суп из консервов с пшеном.
Суп из рыбных консервов с пшеном
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рыбный суп из консервов
Пищевая ценность блюда «Суп из рыбных консервов с пшеном» на грамм :. Это рецепт простого, но довольно-таки сытного супа. Варить его несложно и быстро, а получается он ароматный и вкусный. Консервы для такого супа можно выбирать любые, подойдут и в масле, и томатном соусе. А по желанию в тарелочку с супом можно добавить небольшой кусочек сливочного масла. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Сезонное меню
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Рецепт простого вкусного супа из рыбной консервы, который мы очень любили в детстве, готовил его обычно папа на выходных. Для супа советую использовать скумбрию в масле или сардины в масле, качество консервов очень влияет на вкус.
- Основные ингредиенты:
- Рыбный суп из консервов сардины - это всегда быстро, просто, вкусно и много. Это отличный обед для всей семьи, это блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Суп из консервы сардины kedem.
К сожалению, не всегда есть возможность приготовить уху из свежей рыбы, тогда на выручку приходит быстрый суп из рыбных консервов. Конечно, до ухи ему еще далеко, но, тем не менее, супчик получается очень вкусным, наваристым. В том случае, когда нужно срочно накормить семью горячим и сытным, а не сухомяткой, этот рецепт рыбного супа становится палочкой-выручалочкой.