Как украсить торт кружевом из айсинга
Гибкое кружево для торта изготовляют из айсинга — густой пластичной массы, которая готовится из белка, сахарной пудры, крахмала, лимонного сока. С помощью пищевых красителей ему можно придать любого цвета. Декор из сахарного кружева способен вмиг преобразить любой десерт.
Украшение тортов айсингом
Гибкий айсинг кружево для торта — сухая смесь для приготовления кружевного декора для тортов. Представляет собой сладкий порошок белого цвета. Может быть окрашен любым водорастворимым красителем на этапе замешивания. Состав: сахар, картофельный крахмал, кукурузный крахмал, загуститель гуаровая камедь Е, альгинат Натрия Е , регулятор кислотности лимонная кислота Е , краситель диоксид титана е , консервант бензонат натрия Е Соедините г айсинга с 80 г теплой воды.
Гибкий айсинг для кружев декор на торт
Кружевной декор для тортов и пирожных выглядит очень стильно. Конечно, такая красота сгодится не для всякого торта, но порой без нее просто не обойтись. Кружевные цветы и бабочки - отличное дополнение для свадебного торта, торта для крестин, юбилея или семейного торжества! Начинающим кондитерам часто кажется, что сделать дома съедобное кружево - задача невыполнимая.
Дина, Коллекция Рецептов. Гибкие сахарные кружева для украшения тортов, куличей. Рецепт гибкого айсинга на пектине. Всем привет, с вами Дина!