Калачи на жиру рецепт
Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра.
Творожные калачики
В центральной и северной России калач — род высококачественного белого хлеба из муки высшего сорта, выпекаемый в специфической форме — наподобие гири с массивной нижней частью и «ручкой» над ней. Южнорусский калач имеет, как и бублик , торообразную форму. Источник: Википедия.
Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом воздушных и вкусных жареных пончиков. Мне больше нравится классический вариант их приготовления, из дрожжевого теста. Так пончики получаются очень пышными, к тому же у них такой хорошо знакомый с детства вкус. Удивительно аппетитные румяные колечки с хрустящей корочкой — ваша семья будет в восторге!
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Творожные калачи — блюдо быстрое в приготовлении, вкусное и сытное.