Капуста кислая тушеная с картошкой и мясом рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушеная кислая капуста с картошкой
Картошка с квашеной капустой и мясом сытное, вкусное блюдо домашней кухни! Квашенная капуста придаёт блюду отличный своеобразный аромат и кислинку! Картофель желательно брать крахмалистого сорта, быстроразваривающийся. Свинину можно заменить другими сортами мяса - курицей, говядиной. Для приготовления свинины с квашенной капустой и картошкой нам понадобится свинина, квашенная капуста, картофель, репчатый лук, морковь, подсолнечное рафинированное масло, соль, вода горячая кипячённая.
Картошка, тушеная с квашеной капустой и курицей
Свинина, тушеная с картошкой и квашеной капустой г мякоти свинины хорошо промываем под проточной водой. Нарезаем мясо кусочками, средними по размеру. Очищаем репчатый лук и на доске измельчаем его при помощи ножа. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем кусочки свинины. Ингредиенты: картошка — г, свинина — 0,5 кг, соль, лук — 75 г, растительное масло рафинированное — 75 мл, квашеная капуста — 3 ст.
162 | С вареным картофелем никогда не делала капусту. Только 20 мин для тушения капусты мне показалось мало. | |
80 | Рецепты для диабетиков. | |
270 | Приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи не составит труда, если у вас есть кислая капуста. Добавьте к ней картофеля и немного других овощей. | |
118 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
466 | Квашеная капуста с мясом и картошкой. Отличное сытное блюдо для обеда. | |
386 | Рецепты редактора. Тушеная кислая капуста с картошкой. | |
334 | Приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи не составит труда, если у вас есть кислая капуста. |
Потрясающе ароматное и вкусное блюдо приготовим дома в духовке из свинины, квашеной капусты, картофеля и моркови. Мясо долго томится под «шубой» из овощей и получается невероятно ароматным и нежным. Свиную шейку нарезаем на тонкие средние кусочки, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на сильном огне, пока не покроются коричневой корочкой. Очищенные картофель с морковью нарезаем кружочками, лук — мелко. Духовку ставим на градусов. Мясной бульон смешиваем с кетчупом можно заменить на 1 ст.