Картофельная бабка без мяса рецепт
Картофельная запеканка — это всегда простое блюдо, но очень вкусное. В классическом варианте для приготовления используется именно картофельное пюре. При запекании его текстура становится очень нежной и воздушной с аппетитной хрустящей корочкой. Конечно, запекать пюре можно с начинкой из фарша или рыбы.
Картофельная бабка
Позарилась я на этот рецепт тонкой картофельной бабки, так как его автор обещал, что блюдо по вкусу будет как драники к которым я питаю самые нежные чувства , но только готовится оно быстрее и не так хлопотно. Основной смысл в том, чтобы тесто для драников не жарить на сковороде, а запечь в духовке. Соблазнившись этим обещанием, я решила попробовать, что же это получится. Картофель потереть на терке та сторона, что похожа на проткнутую гвоздями. Добавить в тесто муку, яйцо, соль, перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Картофельная бабка — это всеми любимое блюдо, которое знакомо каждому из нас еще с детства. Наверняка многим такое кушанье готовили бабушки еще в печках, и это всегда было до безумия вкусно! Так почему бы нам не побаловать себя данным яством, приготовленным своими руками, да еще и на собственной кухне? Для дополнительной сочности и баланса вкуса можно использовать такие добавки, как свиное сало, перекрученное мясо и репчатый лук. Картофельная бабка по-белорусски в духовке — это старославянское блюдо, которое включает в себя, как овощи, так и мясную составляющую.