Картошка фай рецепт


Картофель Пай: рецепт

Картофель Пай — очень тоненько нарезанная или натертая на мелкую терку жареная картошка. Иногда картофель Пай относят к разновидности картофеля Фри. Закуска получается хрустящая, привлекательная. Трудно оторваться от правильно пожаренного картофеля Пай.

Картофель пай в духовке

Автор: Станислав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Хрустящая картошка пай во фритюре
Картофель пай. Что это и как приготовить?
Как приготовить картофель пай в домашних условиях
Технология приготовления картофеля «Пай»

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Картофель пай рецепт с фото, как приготовить на steklorez69.ru
Картофель пай – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофель пай в духовке - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - steklorez69.ru
Картофель пай рецепт с фото пошагово - steklorez69.ru
Картофель пай - пошаговый рецепт с фото на steklorez69.ru
Картофель пай - рецепт автора Chef_ Doroshko
Картофель пай - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Хрустящая картошка пай во фритюре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофель пай. Что это и как приготовить? | Альянс в Москве
Картофель «Пай»: понятие и пошаговый рецепт приготовления

Картофель «Пай» — это азиатская разновидность обычной картошки фри, только мякоть нарезают не дольками или ломиками, а тоненькой соломкой как на корейскую морковь. Зачастую «Пай» подают в качестве отдельного блюда отлично заменяет магазинные чипсы или добавляют в салаты. Приготовление занимает минут. Чтобы сделать картофель «Пай», требуются клубни среднего и большого размера с минимальным содержанием крахмала. Из слишком мелких картофелин получается очень короткая соломка.

Похожие статьи