Китайская кухня рецепты в мультиварке


Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Плов с курицей и овощами в мультиварке

Кухни стран Азии загадочны и отличаются от других кухонь мира пикантностью, изысканностью и разнообразием. Так, кухне Поднебесной уже примерно четыре тысячи лет. Китайские повара с давних времен в своих блюдах комбинируют пять основных вкусовых направлений - кислое, сладкое, горькое, острое и солёное. Из, казалось бы, несочетаемых продуктов, они создают изумительно вкусные блюда.

70 рецептов блюд китайской кухни
Рецепты китайской кухни из оленины
70 рецептов блюд китайской кухни
Рецепты китайской кухни из дикой утки
Рецепт: Баклажаны с картофелем по-китайски - В мультиварке.
Китайская кухня - рецепты и интересная информация
Мясо по китайски
Китайские блюда в мультиварке
Китайская кухня
Свинина с мандаринами и перцами
Китайская кухня

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В моей семье обожают курицу. Дочь и муж готовы есть курицу с картошкой, запеченные в духовке - утром, в обед и вечером.

Свинина с мандаринами и перцами | Рецепты в домашних условиях | Дзен
Китайская кухня - рецепты и интересная информация | PPT
📖 Рецепты китайской кухни из дикой утки - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Кухня Китая, Таиланда, Кореи - 88 рецептов с пошаговыми фото
курица по китайски в мультиварке | Дзен
Китайская кухня — рецептов с фото. Рецепты китайской кухни, блюда с фото
Китайская кухня — Рецепты с фото на steklorez69.ru
Плов с курицей и овощами в мультиварке рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Китайская кухня начала формироваться ещё до нашей эры. Возможно, именно с этим связано разнообразие ингредиентов и блюд, ведь китайцы готовят практически всё — жарят жуков, тараканов, кузнечиков, сверчков, скорпионов и даже личинки шелкопряда. Однако основным продуктом, как и в Японии, всё же является рис. Его варят, жарят, пекут из него лепёшки, делают лапшу, уксусы и рисовую водку маотай. Китайская кухня разнообразна блюдами из мяса — свинины, говядины , утки например, знаменитая утка по-пекински , курицы, голубя, черепахи например, черепаховый суп , змеи их не только едят, но и делают на них настойки , рыбы и морепродуктов в том числе акульи плавники , улитки, морские ушки, трепанги. Куриные, утиные и перепелиные яйца готовятся специальным способом — их обмазывают щёлочью известью, солью, глиной и закапывают в землю на срок от 15 дней до 4-ёх месяцев.

Похожие статьи