Кнели рецепт
Кнели куриные — очень вкусное диетическое блюдо, являющееся близким родственником фрикаделек и клецеков. В результате того, что для приготовления кнелей используется практически чистое мясо, а само изделие не обжаривается, а варится, кнели рекомендуют включать в детский рацион и использовать при диетическом питании. Кнели — достаточно давнее французское блюдо, которое готовится из жидкого рыбного или мясного фарша. С фрикадельками кнели имеют несколько отличий.
Кнели "Вкус детства"
Кнели — блюдо из мелкомолотого мясного или рыбного фарша в виде шариков, сваренных в кипятке. Попробуйте приготовить вкусные и очень нежные кнели куриные. Химический состав куриного мяса и особенности приготовления фарша из него позволяют готовить кнели как для обычного, повседневного меню, так и для детского и диетического питания. Мясо курицы 2 раза пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать, постепенно добавляя яичные белки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Паровые кнели из говядины получаются очень нежными на вкус, их с удовольствием съедят даже маленькие дети!
Кнели это шарики похожие на рыбные фрикадельки из из измельченного фарша со взбитыми белками. Фарш для кнелей используют мясной, рыбный, куриный или даже овощной. Блюдо получается очень нежное и подходит для детей с 1 года.