Колбаса в домашних условиях из курицы без кишок - Домашняя Колбаса 14 рецептов с фото. Как приготови
Побалуйте себя настоящим деликатесом — приготовьте оригинальные домашние охотничьи колбаски из дичи. Конечно, можно использовать и обычную свинину с говядиной. Однако, особенно вкусными они получаются из мяса лося и кабана, поскольку обладают характерным специфичным вкусом и необычным ароматом.
14 рецептов колбасок и с колбасками
Пошаговые рецепты с фото. Колбаса из свинины и курицы. Мясо используем куриное и свиное, а также добавляем сало для сочности. Румяные и аппетитные домашние колбаски можно подавать с любым гарниром. Такое блюдо особо понравится мужскому полу. Ингредиенты: — свинина постная, — куриная грудка, — сало не соленое , — нитритная соль, — обычная соль, — сушеный чеснок, — черный молотый перец, — сушеный лук, — мускатный орех, Свиная черева, — ледяной воды Способ приготовления: Мясо лучше брать слегка подмороженное
Рецепты из лося
Рома Костин. Готовим домашние колбаски: 15 проверенных рецептов на любой вкус. Подготовка натуральной оболочки Натуральная оболочка для домашних колбасок — это кишки или черева животных: бараньи, говяжьи, свиные. На каждую колбаску весом около г в среднем уходит примерно 15 см такого сырья. Купить кишки для домашних колбасок можно на рынке и в магазине, а подготовить их к использованию вам придется дома: Приготовление фарша Хотите, чтобы колбаски были сочными, не жалейте жира. Причем, необязательно использовать жир того же животного, что и фарш
Категория: Закуски Закуски из мяса. Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек. Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах.