Конфеты нарезные шоколадные рецепт
Старый затвердевший шоколад оставит следы на свежем текучем шоколаде. Всегда используйте чистую вилку для ручного погружения. На вязком шоколаде легко видны следы, оставленные в процессе ручного погружения.
нарезные конфеты
Мои складчины. Служба поддержки. Новые складчины Новые сообщения Последняя активность Новые оценки тем. Как зарегистрироваться? Везде Темы Этот форум Эта тема. Искать только в заголовках.
Технология изготовления нарезных конфет Кондитерское дело. Шоколадные конфеты — любимое лакомство миллионов людей. Свою популярность они начали обретать еще в пятнадцатом столетии, правда, тогда позволить себе конфеты могли лишь представители высших сословий.
- Похожие товары
- Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных. Заказ звонка.
- Энди шеф — бесплатные рецепты. Как один смайл может помочь бизнесу вырасти до 3 миллиардов долларов в год!
- Приготовить нарезные шоколадные конфеты достаточно легко, если у вас уже есть опыт приготовления таких конфет в домашних условиях.
Рецепт подарок от моего прекрасного друга и потрясающего шеф-кондитера Эммануэля Амона с нашего с ним мастер-класса. Доведите до кипения сливки, пюре манго и тримолин, добавьте карри. Остудите до 82С и влейте в растопленный шоколад, пробейте блендером. Остудите до 38С и добавьте сливочное масло.