Корейка ягненка рецепт в духовке
Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре». Как правило, он представляет собой часть корейки с ребрами. Возможно, на прилавке такое мясо выглядит не очень аппетитно, но на самом деле это настоящий деликатес!
Баранья корейка в духовке
Нежное, розовое, тающее во рту каре ягненка — мое коронное блюдо на Новый Год и другие праздники последние 10 лет. И хоть «каре ягненка в духовке» звучит эффектно и замысловато, готовить его на самом деле очень просто. В этом посте делюсь с вами своими секретами идеальной прожарки этого ценного куска мяса!
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каре ягненка в духовке 5. Обновлен : Denys.
- Каре ягненка с чесноком и травами
- Каре ягнёнка, запечённое в духовке.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор Антон Чепурной. Ингредиенты каре ягненка г.
- Статьи и рецепты
- Готовим маринад. Смешиваем горчицу, мед, соевый соус, измельченный розмарин и тертый имбирь.
- Получается вкусно - моим домашним понравилось. Положите баранину костью вниз жиром вверх на противень, застеленный фольгой.
- Каре представляет собой не только популярную во всём мире причёску, но и изысканное блюдо из 7—8 бараньих ягнячьих рёбрышек.
О том, как приготовить каре ягненка, можно говорить часами. Этот первоклассный срез мяса захватывает филейную часть — самую нежную и сочную мякоть на тушке. Обрезка бывает двух видов: «Френч» и «Крышка». Каждый из них имеет особенности.